石泉| 北辰| 百子湾桥西| 洛隆| 柏果树|

民航服务那些事儿

2018-02-20 15:18:59

标签:漆树 江阴经济开发区靖江园区
							

 

 

    为让旅客了解民航运输相关政策,提高旅客对民航服务的获得感,民航华北地区管理局联合民航局消费者事务中心组织辖区内相关单位对民航服务运输流程相关问题进行梳理,形成民航服务那些事儿公众版

    “民航服务那些事儿公众版”涵盖了旅客在客票服务、航站楼服务、空中服务、行李运输服务、航班不正常服务、特殊运输服务及旅客维权等环节中所关心的热点问题。

 

民航服务那些事儿公众版功能页面

    “民航服务那些事儿公众版”从民航服务政策、标准和工作实际角度对这些问题进行了介绍和解答,有益于引导旅客提升对民航服务工作的认识和理解,有益于促进民航相关单位服务能力的提升。

扫一扫,进入《民航服务那些事儿(公众版)》 

关于我们
客户服务
联系我们
公司地址:石家庄正定国际机场
24小时订票热线:0311-96699
Copyright(C)2015-2016 河北航空有限公司     版权所有    冀ICP备:15001990号    冀公网安备 13012302000257号
北关村 石狮市鸳鸯池西路 志木村 金山店镇 石狮市农村社保公司
毓文东校 东长远 李权庄镇 盛双盛 圩南