宣威| 宝龙城市广场| 白壁镇| 南澳县| 巴定乡|

乐于助人背旅客 真情服务获赞扬

2018-02-20 16:27:39

标签:我等 螺冠山
							

1030日,公司由石家庄飞往海口的航班,就在旅客们一如既往地登机时,出现了这样一幅温暖人心的画面,并伴随着雷声般的掌声与赞叹。

当天,由于机场原因,飞机停靠在T1航站楼,旅客们乘摆渡车登机。就在登机时,乘务长接地服同事通知,有两名WCHC(完全不能走动,须由他人协助才能进入客舱)轮椅旅客。接到通知后,乘务长第一时间与乘务组做了协同。乘务长王书帅、乘务员刘开和安全员刘赏积极通力协助。“先生!我来背您吧!”“小心点,这样您舒服吗?”乘务组一句句关切的话语,使旅客眼含泪水,旅客激动地说:“谢谢小伙子!给你们工作人员添麻烦了!”就在乘务组采用背扶方式将两名旅客从客梯车一个一个背入客舱就座时,赢得了在场所有旅客的赞赏,一个个大拇指,一张张笑脸就是对他们最大的肯定。

 

一个弯腰,一个背扶,河北航空乘务组用最实在的行动、最贴心的服务,努力为每一位旅客带来舒适、温馨、便捷的空中体验。

关于我们
客户服务
联系我们
公司地址:石家庄正定国际机场
24小时订票热线:0311-96699
Copyright(C)2015-2016 河北航空有限公司     版权所有    冀ICP备:15001990号    冀公网安备 13012302000257号
北京戏曲艺术职业学院 乌马河 拉豁 顺义东大桥 职工新村
电材 喀喇沁旗 三佳乡 贤庠镇 北十五经路